화학과 이은정 대학원생(지도교수:조우경), 한국고분자학회 우수논문발표상 수상
조회수 239 등록일 2023.05.02

화학과 이은정 대학원생(지도교수:조우경),

한국고분자학회 우수논문발표상 수상

자연과학대학 화학과 대학원 석사과정에 재학 중인 이은정 대학원생(지도교수조우경)이 2023년 한국고분자학회 춘계 학술대회에서 ‘Antifouling Coatings through Zr(IV)-mediated Coordination of Zwitterionic Materials’ 발표로 우수논문발표상(포스터 부문)을 부상과 함께 수상하였다.

한편본 연구는 한국연구재단의 기본연구사업 및 기초연구실 과제 지원 아래 수행됐다.